Home   News   Tag der offenen Tuer: 22.11.

Tag der offenen Tuer: 22.11.

Die Elterninitiative Kindergarten öffnet am kommenden Samstag, den Samstag, den 22. November 2014 von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr die Türen der alten Kindergartenvilla an der Gartenstrasse, Ecke Stennerstrasse (Gartenstr. 33). Alle Interessierten und vor allem ehemalige Mitglieder des vereine und Kindergartenkinder sind herzlich eingeladen, sich die völlig neu gestalteten und erheblich erweiterten Räume anzuschauen.
Die Elterninitiative Kindergarten hat zwei bewegte Jahre hinter sich: Vierzigstes Vereinsjubiläum, neues pädagogisches Konzept mit U3-Kindern, komplett neugestaltete und erweiterte Räumlichkeiten, neue Mitarbeiter, Veränderungen im Außengelände und eine neue Küche. So viel hat sich selten an der Gartenstrasse getan.
Wir sind stolz darauf, wie reibungslos unser Team die Neuerungen begleitet hat und freuen uns darüber, wie positiv sie von den Kindern angenommen werden. Jetzt möchten wir diese Freude mit anderen teilen und allen Interessierten die Möglichkeit geben, die Veränderungen einmal persönlich in Augenschein zu nehmen.
Die Eltern und Erzieher werden die neuen Räumlichkeiten zeigen und die jeweilige Funktion des Raumes erläutern. Es wird einige Aktionen für Kinder geben und bei gutem Wetter wird auf dem Außengelände auch ein gemütliches Lagerfeuer in der Feuerschale brennen.