Home   News   Stelle frei: ErzieherIn gesucht

Unsere 22 Kinder suchen für unsere Elterninitiative ab sofort eine/einen

staatlich anerkannte/n Erzieher/in

in befristeter Vollzeitposition.

Der Kindergarten Gartenstrasse ist die ältestes Elterninitiative in Iserlohn. Seit 45 Jahren sind wir damit mehr also nur eine Verwahrstelle für Kinder. Gemeinsam mit dem Team der Erzieher in unserem Kindergarten haben wir als Elterngemeinschaft die Einrichtung zu einem Platz entwickelt, an dem sich unsere Kinder wohl fühlen und entfalten können.

Wir bieten:

• Ein familiäres Arbeiten mit vielen Freiheiten
  • gute Arbeitsbedingungen mit einem flexiblen Vertrauensarbeitszeitmodell
  • ein Betreuungsverhältnis, bei dem sich 4 Erwachsene um 20 bis 22 Kinder kümmern
  • Großzügige und gut ausgestattete Räumlichkeiten in zentraler Lage

Der hohe Gestaltungsfreiraum kennzeichnet unsere U3-Betreuung mit ca. 20 Kindern durch das Prinzip der Erziehungspartnerschaft mit den Eltern – und somit als Eckpfeiler unseres gemeinnützigen Vereins.

Ihr Profil u.a.:
• Sie verfügen über Erfahrung in der U3-Betreuung
• Sie sind fachlich-methodisch und interkulturell kompetent
• Sie sind wertschätzend, individuell und empathisch im Umgang mit Kindern
• Sie besitzen die Bereitschaft der Teilhabe an regelmäßigen Elternabenden

Freuen Sie sich auf ein nettes und motiviertes Team, in welchem Sie auf intensive fachliche Unterstützung zählen können. Genießen Sie außerdem die positive und herzliche Arbeitsatmosphäre – bei uns können Sie Ihre Fä­hig­keiten voll entfalten.

Wenn Sie unser sympathisches Team verstärken wollen, finden Sie weiter Informationen unter dem folgenden Link: