Home   News   Platz frei fuer Kind ab 3

Platz frei fuer Kind ab 3

Platz frei

Im Kindergarten Gartenstrasse ist zum neuen Kindergartenjahr (ab Sommer 2014) kurzfristig ein Platz für ein Kind ab drei Jahren frei geworden. Die Elterninitiative war eigentlich für das kommende Kindergartenjahr bereits wieder ausgebucht – auch im neuem U3-Bereich. Doch nun können wir ab dem Sommer doch noch einen Platz für ein Kind ab drei Jahren anbieten. Eine gute Gelegenheit bspw. für Zugezogene oder Kindergartenwechsler, denn durch die familiäre Größe des Kindergartens und das gute Betreuungsverhältnis geht die Eingewöhnung bei den meisten Kindern sehr schnell.

Bei Interesse können Sie sich gerne unter der im Kontaktbereich angegebenen Telefonnummer an uns wenden. Oder Sie schreiben uns eine E-Mail unter info@kiga-gartenstrasse.de.